Фауна Европы

4.jpg

Фауна  Европы страдает от человеческого фактора, диким животным, птицам, насекомым, приходиться привыкать к непредсказуемым людям и их развивающейся промышленности. Привыкшие к людям, они селятся в городах и посёлка, не желая искать своё пропитание в природных, диких условиях, лазают по помойкам, разнося опасную инфекцию,  или, просто, воруют у людей продукты питания, портят урожай. Фауна сливается с домашними животными, происходит симбиоз фауны с доминирующем видом, с людьми. Как называется такая Фауна? Где дикая природа диктует Людям свои правила жизни, а домашние животные живут по своим правилам, ⇒ посмотреть здесь.

Для Людей такое слияние с фауной, это проблема. Птицы, животные, насекомые, ищущие пропитание на помойках, разносчики болезнетворной инфекции. Не боятся людей, на глазах, прямо из рук, со стола, из квартиры или дома, с грядок, воруют продукты и быстро исчезают. В поисках мест поселения возле людей, могут поселиться в опасных местах промышленной зоны. Особенно непонятно, когда сами люди допускают или подкармливают диких животных, а потом пытаются от них избавиться из-за большого количества. Например, если по улицам города или деревни, пробежит заяц или даже лось, найдётся много желающих его съесть! А, если обнаружены крысы, или мыши, или вороны, то это не входит в рацион питания людей и они процветают. Особенно опасны для людей хищники питающиеся на помойках, они становятся разносчиками инфекции, с навыками убийцы. Как и все жители Фауны становятся такими, когда человек вмешивается в их жизнь, вырубая леса, устраивая непредвиденные пожары, отбирая у них пищу для проживания на их территории. Птицы, насекомые, животные вынуждены искать другие места обитания.

Реклама

Об авторе ۩ Sergey ☼ Semyonovich ۞ ✪ 〠 ✿ ✉ ☯ ♨

АКТИВНЫЙ пенсионер, с чувством Юмора! Желаю- до всего дойти до самой сути, в роботе, в поисках, в пути в сердечной смуте. До основания до корней, до сердцевины, и чтобы рядом быть всю жизнь с любимой! Объять необъятное. « Он – работник – Электрик, токарь, плотник, Писарь, бухгалтер и мечтатель, Тот, кто в садик ходит и самовралчреватель! Где б найти такого – не очень дорогого! Что б денег мало стоил и не был бы бестолковым! Но, что бы цену вам набить –читайте много книжек! А, что б была любовь в семье – строгайте ребятишек!»
Изображение | Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s